Immer montags

• Adventandacht, alle Klassen: Zu Wochenbeginn werden wir jede Woche eine kurze "Adventbesinnung" mit allen Mittelschulkindern machen. Sie dauert ca. 10 Minuten und jede Klasse wird einmal mitgestalten.

Donnerstag, 14.12.

• Exkursion in die PTS Matrei, 4a Klasse (8.50 bis ca. 14.00 Uhr): Nach der ersten Stunde (08.50 Uhr) wird die 4a Klasse nach Matrei fahren und dort in der Polytechnischen Schule zu Gast sein. Anschließend steht noch eine Besichtigung der Polizeiinspektion Matrei auf dem Programm. Rückkehr mit dem Postbus. Die Kinder können an den entsprechenden Haltestellen bis Maria Hilf aussteigen (Feistritz 14.00 Uhr / Gemeindeamt 14.05 Uhr / Maria Hilf 14.11 Uhr). Begleitpersonen sind Frau STEMBERGER und Herr OBERHUBER.